X

本文于2138天之前发表,文中内容可能已经过时。



笔名: chinesszz , 网名: X , 非著名码农。
生于1993年,籍贯河南,现居上海。专注于基础架构和rpc通信框架研发。目前就职于某互联网软件服务公司.

  • 专注于企业微服务架构研究及开源框架底层源码研究
  • Java开发界的小学生

个人爱好

  • 热爱技术,相信技术改变生活.喜欢阅读优秀框架源码,学习其设计模式,及编程技巧
  • 热爱编程,熟练掌握Java,Python等主流编程语言及服务器Linux Bash脚本编程, 具有良好的笔记习惯, 具有快速学习的能力
  • 喜欢记笔记,记录分享传播工作中学习到的知识,分享给同样热爱技术的人儿

宗旨

本博客主要分享小编在日常工作遇到的实际问题和学习中读过的好文。希望通过博客文章,将知识分享给大家,我认为在企业应用架构实践中非常实用的干货内容。

意见反馈

若本号内容有做得不到位的地方(比如:涉及版权或其他问题),请及时联系我进行整改。

联系方式

邮箱: lxchinesszz@163.com

今日头条

今日头条

分享